Агенты А.Н.К.Л.

Гай Ричи

Приключенческая комедия по мотивам одноименного сериала 1960-х годов от британского режиссера, известного своими вызвавшими волну подражаний комедийными боевиками и браком с Мадонной. Сюжет, что знаменательно, вертится вокруг холодной войны — главные герои, спецагенты США и СССР, вынуждены на время забыть о разногласиях и объединиться в погоне за глобальным суперзлом.

Подарок

Джоэл Эдгертон

Режиссерский дебют актера, хорошо известного по недавним ролям в «Великом Гэтсби» и «Исходе». Эдгертон исполняет в «Подарке» не главную, но ключевую роль таинственного человека по имени Гордо, который врывается в жизнь счастливых молодоженов, намекая на прошлую связь с одним из них. А именно с молодым человеком — к неудовольствию и последнего, и его супруги.

Фантастическая четверка

Джош Транк

Все прошлые попытки перенести на большой экран похождения колоритного супергеройского квартета от Marvel были, по мнению критиков, катастрофическими. Прецедент попробует создать молодой режиссер Джош Транк, автор хитовой малобюджетки «Хроника». На этот раз сюжет основан на «перезагруженных» Ultimate-комиксах, а в главных ролях — сплошь восходящие американские звезды, вроде Кейт Мары и Майлза Теллера.

Девушка без комплексов

Джадд Апатоу

Новая режиссерская работа человека, ответственного за перерождение американского комедийного жанра на рубеже 1990–2000-х годов. Звезда Апатоу загорелась с выдающимся сериалом «Чудики и чокнутые», за которым последовали «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна» и т. д. «Девушка без комплексов» — кинобенефис комической актрисы Эми Шумер, написавшей сценарий и исполняющей на экране роль самой себя в наборе скетчей, связанных не самым обязательным сюжетом.