Антураж

Даг Эллин

Полнометражный фильм по мотивам одноименного сериала (также известного как «Красавцы») канала HBO и режиссера Дага Эллина. По сюжету фильма Винсент Чейз в исполнении Эдриана Гренье — состоявшаяся голливудская звезда (его пути к вершинам славы было посвящено телешоу), но не все в его жизни и карьере благополучно. Голливуд меняется и даже звездам нужно постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вне себя

Тарсем Сингх

Новая работа известного режиссера индийского происхождения — постановщика вычурных видеоклипов и блокбастеров вроде «Клетки» и «Вой-ны богов», на этот раз обратившегося к жанру научной фантастики. Главный герой «Вне себя» — престарелый миллиардер (его играет Бен Кингсли), пересаживающий свое сознание в тело молодого человека с внешностью Райана Рейнольдса. И тому после операции начинают являться жуткие видения из собственного «параллельного» прошлого.

Ускорение

Стивен С. Кампанелли

Примитивный и безыскусный настолько, что это почти трогательно, высокотехнологический экшен с Ольгой Куриленко в главной роли. Вполне, впрочем, продолжающий традиции «Кванта милосердия» с той же уроженкой Бердянска в качестве Бонд-герл. Героиня Куриленко в «Ускорении» по своим боевым талантам способна легко заткнуть Дэниела Крейга за пояс. И единственным достойным противником для нее оказывается зловещий сенатор в исполнении Моргана Фримена.

В следующий раз я буду стрелять в сердце

Седрик Анже

Уже мелькавшая на украинских экранах в рамках мини-фестиваля французских премьер работа режиссера Седрика Анже с Гийомом Кане в главной роли. В этом фильме французская звезда и покоритель женских сердец примеряет неожиданное амплуа отвратительного антигероя — маньяка и «оборотня в погонах», по ночам убивающего девушек, чтобы затем днем развлекать себя расследованием собственных злодеяний.