Мстители: Эра Альтрона

Джосс Уидон

Студия «Марвел» продолжает клепать зрелищные блокбастеры о своих супергероях. Организация Щ.И.Т., куда входят Железный Человек, Черная Вдова, Тор, Локи, Халк, Соколиный Глаз и прочие герои комиксов, встречают нового врага. Дело в том, что несколько лет назад Тони Старк создал искусственный интеллект «Альтрон», задача которого — охранять Землю. Но система выходит из-под контроля, и «Альтрон» решает, что главная угроза для Земли — это люди.

Не видать нам Париж как своих ушей

Саймон Хелберг, Жослин Таун

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг выпустил фильм с собой в главной роли. Он играет парня по имени Куин, который встречается с не очень красивой, но душевной девушкой Девон. Куин уже собирается сделать ей предложение, но тут внезапно в любви ему признается Келси — сексапильная блондинка, о которой он и мечтать не смел. Главный герой увязывается за новой девушкой, тогда как Девон улетает в Париж. Когда Куин поймет, что ошибся, вернуть прежнюю любовь окажется нелегко.

Эффект Лазаря

Дэвид Гелб

Воскрешать домашних животных — идея далеко не лучшая, о чем хорошо знают читатели Стивена Кинга. Но вот молодые американские ученые, очевидно, не читали старых ужастиков, поэтому решили во что бы то ни стало изобрести сыворотку жизни. Сначала ставили опыты на мертвой собаке. Но пока воскрешали животное, случайно убили лаборантку. Воскресили и ее. Но вместо милой девушки получили кровожадное чудовище, которое начало преследовать самих ученых.

Опасное погружение

Рон Скальпелло

Команда дайверов получает задание починить нефтепровод на дне моря. Корабль спускает аппарат для погружений под воду. Сначала все идет нормально, но из-за роковой ошибки корабль тонет. Дайверы остаются под водой в крохотной кабинке с низким запасом кислорода. Их задача — не сойти с ума, не задохнуться и успеть всплыть на поверхность до того, как фильм закончится.