Самый сильный

Камарилло-Спрингс, США, 12/12/2014

12 декабря на Южную Калифорнию обрушился шторм. Ливни и сильный ветер привели к масштабным оползням и наводнениям по всей территории региона. Властям пришлось срочно эвакуировать жителей сотен затопленных домов. Ситуация осложнялась тем, что в результате стихийного бедствия была повреждена железная дорога, связывающая города на побережье. Эксперты отмечают, что нынешний ураган — самый разрушительный из всех, которые случались на Западном побережье Америки за последние три года.


 


Бондаж правительства

Лондон, Англия, 12/12/2014

Под английским парламентом прошел экстравагантный митинг. Протестующие высказывали свое недовольство вступившим в силу законом, призванным ввести новые регулирующие правила в сфере порнографии. Согласно нововведениям, в Англии теперь недопустимо показывать актеров, шлепающих друг друга, гримировать их под несовершеннолетних, слишком яростно и усердно проникать друг в друга различными предметами, садиться на лицо партнера по кадру (якобы зрители могут усмотреть в этом элементы агрессии) и т. д. Громко и динамично стонать, кстати, тоже нельзя. Вообще, заниматься сексом актерам предлагается молча (без всяких там: «Ах ты, грязная шлюшка!»). Миссионерская позиция, впрочем, под запрет не попала.


 


Глубина падения

Монтегротто-Терме, Италия, 8/12/2014

Умберто Пелиццари, легендарный дайвер, установивший уйму рекордов, тестирует самый глубоковод-ный бассейн мира, внесенный по этому показателю в Книгу рекордов Гиннесcа. Называется он Y-40 The Deep Joy и построен в первую очередь для тренировок спортсменов, соревнующихся в нырянии, его максимальная глубина — 40 метров. Впрочем, для Умберто Пелиццари это далеко не предел. В 1991 году спортсмен нырнул на 118 метров.